您的位置:首页 >百科动态 >

如何从单瓣中种植大蒜

大蒜通常被描述为臭玫瑰,其烹饪和药用用途可以追溯到古代。事实上,西方医学之父,希腊医生希波克拉底曾经将其描述为治疗各种疾病的方法。他是对的。多年来,现代科学支持了他的许多古老的健康主张。

从降低胆固醇和降低血压,到支持骨骼健康和保护重要器官免受重金属毒性的侵害,大蒜似乎做到了这一切。它强大的药用健康作用和刺鼻的气味归功于一种叫做大蒜素的硫化合物。这种强大的植物化学物质已被证明比某些抗生素有效100倍,而不会伤害友好的肠道细菌。

如何在家中种植自己的大蒜供应

虽然大蒜在世界上几乎每个国家都很便宜,但生产自己的大蒜确实是值得的。您知道吗,我们杂货店里的许多灯泡都来自中国?虽然大蒜是世界上最有效的食物之一,但中国鳞茎上覆盖着有害化学物质,以防止发芽,杀死昆虫并美白鳞茎,使外观更具吸引力。此外,这些鳞茎通常生长在未经处理的污水中 - 这是开始种植自己的另一个很好的理由。

大蒜超级容易种植。即使你没有花园或阳台,你仍然可以生产自己的供应,这就是方法。

选择合适的品种

虽然有许多大蒜品种可供选择,但自然生活创意建议从大象大蒜开始,大象大蒜产生一种味道温和的灯泡,即使是孩子也可以吃。另一方面,如果你生活在一个更冷的气候中,坚硬的脖子类型是要走的路。如前所述,在杂货店发现的大多数大蒜都经过化学处理,因此请确保从最大的有机丁香开始。

如何在户外种植大蒜

虽然产生美丽的大鳞茎的最佳种植时间是秋天,但在第一次霜冻过去之后,丁香也可以在冬末或早春种植。在花园里选择一个阳光明媚的地方,并松开至少12英寸深的土壤。

接下来,混合1英寸的成熟堆肥层,如果有酸性土壤,请添加少量的木灰粉。在不破坏丁香根部的情况下,将大蒜鳞茎打碎。将丁香,尖头向上,在准备好的土壤中4英寸深。将它们种植在相距约6至8英寸处,并用一层3至5英寸的有机覆盖物覆盖种植区域。保持地面湿润,但不要过度浇灌丁香,因为它们会迅速腐烂。

当叶子显得枯萎和苍白时,是时候收获鳞茎了。松开土壤,用挖叉轻轻地把它们拉出来,用水清洗,让它们在阳光下干燥。

如何在花盆中种植大蒜

要在室内种植大蒜,你需要一个至少8英寸深的容器,并且有排水孔。用盆栽土填充花盆,将丁香推入地面,两侧朝上,相距4英寸,距离容器侧面4英寸。用1英寸的土壤层覆盖,并放置在阳光直射的阳光充足的地方;你的厨房窗台会做得很好。

确保保持土壤湿润,并在绿色蔬菜高约3至4英寸时将其夹住,留下约一英寸用于再生。当植物开始干燥并且看起来苍白时,是时候收获鳞茎了。不要忘记保留一些丁香以重新开始整个过程。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!