您的位置:首页 >百科动态 >

鳄梨核是营养的金矿 具有预防疾病的强大营养成分

最近的一项研究表明,鳄梨种子的外壳是水果中最健康的部分,因为它含有大量的关键营养素,这些营养素具有减轻癌症、心脏病和其他疾病的潜力。

作为研究的一部分,德克萨斯大学里奥格兰德河谷的一组研究人员将大约 300 个干鳄梨籽壳研磨成 21 盎司的粉末。经过额外的处理,这种粉末产生了三茶匙种壳油和略多于一盎司的种壳蜡。

专家们能够识别出油中的 116 种化合物和蜡中的 16 种化合物。这种油的成分包括 七二十烷,一种已知可以减轻肿瘤细胞生长的化合物。研究小组还发现,这种油含有 十二烷酸,有助于提高好胆固醇水平,降低动脉粥样硬化、心脏病发作和中风的风险。

同样,科学家们在果壳油中检测到了微量的二十二烷醇。该化合物是制造用于治疗唇疱疹或发烧水疱的抗病毒药物的主要成分。专家们还指出,蜡中含有大量的化合物,如 丁基羟基甲苯、抗氧化食品添加剂和化妆品中常用的防腐剂。

研究人员表示,他们将改变外壳中发现的几种天然化合物,以开发出副作用更少的更好的药物。

“很可能,大多数人认为是废物的鳄梨籽壳实际上是宝石中的宝石,因为其中的药用化合物最终可用于治疗癌症、心脏病和其他疾病。我们的研究结果还表明,种子壳是塑料和其他工业产品中使用的化学品的潜在来源,”研究员 Debasish Bandyopadhyay 博士在线告诉《每日邮报》。

结果 在华盛顿特区的美国化学学会全国会议上公布

对癌症、心脏病管理的潜在影响

最近的研究结果很可能显示出在解决和预防癌症和心脏病发作方面的潜力,这两者仍然是全球死亡的主要原因。

根据世界卫生组织(WHO) 的数据,心血管疾病(CVD) 仍然是全球死亡的主要原因,死亡人数超过任何其他原因。来自世卫组织情况说明书的数据 显示,仅在 2015 年,心血管疾病就导致全球近 1800 万人死亡。这一比率相当于全球所有死亡人数的 31%。

情况说明书还显示,这些死亡中有 740 万人与冠心病有关,而 670 万人与中风有关。全世界超过四分之三的与心血管疾病相关的死亡发生在低收入和中等收入国家。

心脏病可以通过解决吸烟和饮酒、不健康饮食、肥胖和缺乏运动等风险因素来缓解。

在另一份世卫组织情况说明书中,癌症被认为是全球发病率和死亡率的第二大原因。根据情况说明书,仅在 2012 年就记录了大约 1400 万例新的癌症病例。数据还显示,预计未来二十年全球癌症病例数量将增加约 70%。

2015 年,癌症导致全球 880 万人死亡。情况说明书还指出,该疾病是造成全球近六分之一死亡的原因。数据还显示,全球 70% 的癌症相关死亡发生在低收入和中等收入国家。

烟草使用仍然是癌症的主要原因,其次是肝炎和人乳头瘤病毒等引起疾病的感染。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!