您的位置:首页 >百科动态 >

帮助您优雅变老的草药

每个人都会老去,这是既定的事实。这可能是一些人担心的原因,特别是因为衰老意味着一个人的活力下降。然而,根据发表在 美国草药师协会杂志上的一篇文章,调整你的饮食和生活方式——以及加入草药——可以让一个人尽可能地保持健康,尽管他们的年龄很大。

在这篇文章中,草药学家和民族植物学家大卫温斯顿确定了与衰老和草药和营养疗法相关的常见疾病,以减轻衰老。

阿尔茨海默病— 根据研究,使用膳食和草药抗氧化剂可能会降低患此病的可能性。此外,营养缺乏、消化不良、循环不良、胰岛素抵抗、吸烟和慢性压力都是导致脑容量下降和增加阿尔茨海默病风险的因素。建议使用以下草药来应对这种情况:

假马齿苋(假马齿苋)

蓝莓固体提取物 ( Vaccinium spp. )

远志根(Polygala tenuifolia)

银杏标准化提取物(银杏叶)

Gotu kola(积雪草)

圣罗勒(Ocimum sanctum)

薰衣草花 ( Lavendula angustifolia )

柠檬香蜂草 ( Melissa officinalis )

长春花(小长春花)

迷迭香 ( Rosmarinus officinalis )

鼠尾草 ( Salvia officinalis )

动脉粥样硬化— 通常与体内存在劣质脂肪(例如,反式脂肪酸、油炸食品、腐臭脂肪)有关,全身炎症、胰岛素抵抗、脂肪氧化和低等级脂肪可能会加剧这种情况感染。除了添加欧米茄 3 脂肪酸、抗氧化剂和营养素外,以下草药也可能有助于对抗动脉粥样硬化:

蓝莓固体提取物 ( Vaccinium spp. )

肉桂皮 ( Cinnamomum spp. )

丹参根(丹参)

大蒜鳞茎(Allium sativum)

绿茶(Camellia sinensis)

口香糖 guggul 口香糖 ( Commiphora mukul )

山楂浆果/花(山楂属)

椴树花 ( Tilia spp .)

枸杞子 ( Lycium barbata )

石榴(石榴)

迷迭香 ( R. officinalis )

鼠尾草 ( Salvia officinalis )

姜黄根茎 ( Curcuma longa )

便秘——与身体的其他部位一样,消化系统也会受到衰老过程的影响。富含可溶性纤维和苦味的饮食可能有助于解决这个问题,以及服用以下草药:

朝鲜蓟叶(Cynara scolymus)

胡桃树皮 ( Juglans cineria )

卡尔弗根(Veronicastrum virginicum)

蒲公英根(蒲公英)

西梅汁(Prunus domesticus)

红桤木 ( Alnus rubra )

Triphala – 阿育吠陀肠道补品

抑郁症——尽管这种情况发生在任何年龄的人身上,但与年龄相关的疾病和老年人抑郁症的结合可能是毁灭性的。已知以下草药具有抗抑郁作用:

黑升麻根 ( Cimicifuga racemosa )

达米亚娜 ( Turnera diffusa )

月见草(月见草)

圣罗勒(Ocimum sanctum)

薰衣草花(L. angustifolia)

香蜂草 ( Melissa officinalis ) – 与金丝桃一起用于季节性情感障碍 (SAD)

椴树花 ( Tilia spp. )

含羞草 ( Albizia julibrissin )

夜开花蜡状花茎 ( Selenicereus grandiflorus )

迷迭香 ( R. officinalis )

圣约翰草开花顶部(贯叶连翘)

骨质疏松症— 与男性相比,绝经后女性的骨密度降低更为常见。导致这种情况的一些因素包括缺乏运动、吸烟、过度饮酒、甲状腺功能亢进和长期使用皮质类固醇。使用以下草药支持骨骼健康:

紫花苜蓿(Medicago sativa)

余甘子(余甘子)

蒲公英叶(蒲公英)

Drynaria root/Gu Sui Bu ( Drynaria fortunei )

马尾(Equisitum arvense)

荨麻叶 ( Urtica dioica )

燕麦秸秆(燕麦)

胡椒草/种子(Lepidium spp.)

加工熟地黄(Rehmannia glutinosa)

Teasel root ( Dipsacus asper, D. japonicus )

坐骨神经痛 — 这种情况定义为坐骨神经的疼痛性炎症,从臀部到大腿内侧或后部都有感觉。除了脊椎按摩和针灸,以下草药可以缓解疼痛并帮助加速愈合过程:

威灵仙根 ( Clematis chinensis )

七叶树种子(Aesculus hippocastanum) - 用于钝痛,悸动的疼痛

牛膝根(牛膝)

花椒树皮 ( Zanthoxylum spp. )

圣约翰草( H. perforatum )

Sweet melilot ( Melilotus officinalis ) – 治疗剧烈的刺痛

Teasel root ( D. asper, D. japonicus )

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!